IMG 3940

O último domingo da Expointer, dia 04/9 foi palco para a Grande Final do Campeonato CHEVROLET S10 CARRO&CAVALO!

O público lotou e torceu na pista principal do Parque, pelos 15 finalistas que disputaram acirradamente em um percurso totalmente novo para todos os motoristas.

Depois de uma semana de chuvas intensas, a pista embarrada trouxe mais adrenalina para competição e a necessidade de ajustar os obstáculos.

A PICKUP S10 levantou as arquibancadas com sua perfomance e estabilidade, os motoristas puderam acelerar com segurança e com muito motor a disposição! Foi um show! Curvas estreitas, barro, velocidade e vontade de vencer.

Cavalos e Cavaleiros tiveram que superar os obstáculos e a transição do cavaleiro, que desceu do animal e correu até a Pickup S10, para sentar no banco carona, trouxe muitas surpresas ! O público vibrou e curtiu com cada momento.

A sintonia entre Pai e Filha foi quem levou a melhor !

ADOLFO SEBASTIÃO JUNIOR (motorista)  e JULIA SEBASTIÃO (amazonas), do Referencial Centro Equestre de Guaíba, arrasaram e fizeram um percurso perfeito! Com o menor tempo da prova, ganharam a Etapa da Expointer e ainda levaram o troféu de GRANDE CAMPEÃO MELHOR MOTORISTA DO ANO 2016 e MELHOR CAVALO/CAVALEIRA! Festa regada a muita champanhe no pódio!

No Vice Campeonato, ficaram os amigos, MARTINA SBRISSA (motorista) e MAURI FONSECA (cavaleiro), ambos do Haras Shunkawakhan de Porto Alegre, que fizeram bonito.

O terceiro lugar ficou entre família, também da turma do Referencial Centro Equestre de Guaíba, os novatos DAIANE WEIRICH (motorista) e VITOR BERNARDO (cavaleiro) fizeram festa ao receberem o prêmio.

O TRADICIONAL "BANHO DE BARRO" FOI PROMOVIDO PELOS AMIGOS DE PÓDIO E JULIA SEBASTIÃO SAIU COMPLETAMENTE MOLHADA, MAS... MUITO FELIZ!

A cobertura completa da Prova CHEVROLET S10 CARRO&CAVALO você confere no Programa Network, da NET.

A CHEVROLET TRAZ PARA VOCÊ A MELHOR PICKUP DA CATEGORIA , TRAZ TAMBÉM A COMPETIÇÃO SAUDÁVEL, QUE UNE A FAMÍLIA, OS AMIGOS E UNE VOCÊ, ao CAVALO ÁRABE!